一点不成熟的小看法

清风徐来
2018-02-02 21:26:16

1.节目定位不明确

我们是要中国的偶像团队 ,不是韩国,谢谢!迎面一股子韩国的感觉?不能像刘昊然那样的清新一点吗?不能有点个人风格吗?差不多的发型 厚重 像女生的妆容是什么鬼东西?

2.选手水平不行

什么叫练习生?模仿韩国能不能学别人坚持不懈,把最好的状态展现在镜头下的态度,有礼貌,肯下工夫的态度。还是跟中国观众对明星的宽容度太高,能力强就是强,不行就是不行,我为什么要因为他长的帅(虽然我觉得不帅) 就放低对他专业的要求? 我为什么要因为他性格好(虽大部分是人设),就放低对他专业的要求?

在有好的外形或者个性的时候,不是应该更加努力让自己的专业达标吗?大部分团舞不齐也就算了,还抄袭?跳舞几年几年,也就那个样子,还不如B站up主跳的好。

说这么说不满意,是因为真的没有看到练习生强烈,渴望出道的心,花絮里的态度是个什么鬼东西?不是让你来商业互吹,秀基情的。别辣大家的眼睛,谢谢!

3.节目制作

1.节目定位不明确

2.选手水平不行

3.节目制作

对电视节目的录制有一点点了解,一个节目最直观给人的感受就是正片画面!画面!!!前两期的镜头是在干嘛?炫技吗?过了,谢谢。还有剪辑是在干嘛?是那几个人塞钱了还是咋的?其他人是被吃了吗?与其放商业互吹和有的没的,为什么不放其他选手的表演?

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列