马戏之王 马戏之王 7.7分

人生如戏,全靠演技,戏如人生,亦幻亦真。

夺命剪刀脚
2018-02-02 20:58:16
狼叔饰演的马戏创始人原型巴纳姆很有商业头脑,在那个年代就深深的懂得“流量为王”的道理。为了生意成功根本不管他人的评价如何,甚至巴不得臭名远扬来招揽更多的生意。“承认吧,越怪胎大家越是想要来看一眼,这就是人性!”
深刻的洞悉人性,并以此为自己创造价值,当然你还得有无比强大的内心去“横眉冷对千夫指”。反正只要成功了有钱了还可以上岸的,他就不爱活的别人那样“虚伪”。那么谁是当代的“马戏之王”呢?看电影的时候我脑海里浮现出一个人……其实现实世界中有很多这样的人……
电影里狼叔成功后却耻于向新的社交圈展露自己的那群光怪陆离的“演员”,什么你说不应该有歧视?对不起电影是门生意,你看海报上也没有那群“怪咖”,只有高颜值的领衔主演。

“反正他们都会嘲笑你,不如让他们付个好价钱!”——罗.P.T.巴纳姆.玉凤。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端