恋爱先生 恋爱先生 5.7分

真的受不了靳东了!!

logos
2018-02-02 20:43:20

老妈在家追这部,偶尔就跟着瞄两眼~今天实在忍不住,得来吐槽一下!!

靳东继琅琊榜后接的这几部现代剧呀,人设真的是一部比一部不堪入目!这部简直到了三观不正的地步!

一个牙科医生兼所谓的恋爱顾问,徘徊在初恋女友与现任爱慕对象之前,既想当婊子又想立牌坊,一个暧昧不清一个迟迟不肯放下~所谓的好男人设定??哦,拜托,如果这个人设是所谓的“有情有义”的“好男人”那么我宁愿选择孤独终老!这种男人有多远请离多远!!

今天这集更夸张,三角恋非搬进自家办公室,因为没有详细询问病人病史(前提病人自己并没有填写,试问医生如何知道他有没有心脏病?莫非拔个牙要出示心电图报告??)导致病人打麻药后心脏病发,病人家属开始索赔!

然后“好男人”靳东怎么做的?在卫生局介入调查的时候,“大方”承认是自己没有问清病史,导致病人心脏病发,大包大揽,说不要牵扯罗越!请问,你是英雄救美了,所以人要500万你就卖了房自己替“美人”解了围,但你的合伙人呢?你的员工呢??这些对你来说一点责任都不用付的吗?如果说这是你作为一个男人的担当,那么不好意思,你连一个做“人”最起码的担当都没有做到,如何做一个合格的“男人”???如果医患关系全部以医生毫无理由地退让为终结,那么这个社会不要有医生好了!

看得气死人哦,这种所谓的“英雄主义”这种所谓的“大义凌然”“有情有义”如果这么堂而皇之的被标榜在电视上,那么这个社会的核心价值观的实现,我看是遥遥无期了!

查看更多回应(9)

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列