为了写这个评价注册豆瓣

Careful.S
2018-02-02 20:33:20

此前,我早已知道豆瓣这个神app,但是去懒于注册,也不觉得其他人的观点会对我所观看的作品有任何影响,因此并没有下载并且注册豆瓣。然而,当我陪同我姨伯在电视上看完了这部史诗级的巨作,我就知道,这槽是不吐不快了。

看这部电影前,我知道这部片子的评价参差不齐、善恶交加,一直对这部片子的争议性误以为真,直到我看完了它,我不知道我姨伯和我姨是否和我一样三观尽碎,就像我不知道这样一部烂的彻头彻尾,把一无是处发挥得淋漓尽致的片子为什么不是恶评如潮、人人喊打而是居然双方执不同意见争执不下。我98年生人,小学时候看的大话西游,年纪太小,并没有没有任何感慨,对周星驰也没有太多情怀,因此,我把全部好评原因归于吴亦凡的脸。吴亦凡的长相,确实耐打,确实好看,这也是我始终不明白吴亦凡为什么要一而再再而三地演戏来破坏观众对他的好感,同样是乱七八糟的三分台词,姚晨把三分念成五分,林更新念成三分,吴亦凡把三分念成负分我不明白。他是怎么做到整张脸都扭成一团了还是没有任何情绪,也许这就是粉丝说的努力吧。

还有,台词居然还抄花千骨是不是无聊了,好歹抄还珠格格啊。“我身上这偏头痛和鞭伤没有一处不是你赐我的……从今往后你我师徒恩断义绝”熟不熟悉?熟不熟悉??“我身上这一百零三剑十七个骷髅没有一处不是你赐我的……从今往后你我师徒恩断义绝”,这还不算抄我明天就写一本浮土德。别说我记错了我刚刚看完电影,学校社团花千骨话剧我演花千骨谢谢。

吴亦凡的脸给半星,没有半星可打就打一星,剩下的半星给谭晶。

西游伏妖篇的更多影评

推荐西游伏妖篇的豆列