同样的赤子之心

jean
2018-02-02 20:31:20
我是胡歌的粉丝,但是也是山影的粉丝,山影的战长沙,琅琊榜,马向阳下乡记,父母爱情都是我最喜欢的电视剧。战长沙不忍再看第二次,但是它是我最喜欢的电视剧从头哭到尾。榜一我从头到尾看了三遍,很多台词都能熟背。所以知道山影拍榜二我还是期待的。所以我也很难过看到风起长林和胡歌黑粉的冲突,和所谓的无胡歌无琅琊榜的说法难过,我并没有希望胡歌再出演,毕竟我心中的梅长苏已经有了自己最好的结局。但是对于小明哥我是拒绝的,尤其是今年上半年的上古情歌简直辣眼睛。抱着对山影的期待和对小明哥的忐忑我开始追剧。虽然打脸但是我还是入了坑。最让我意外和惊喜的是我们的卡粉boy郭京飞,瞬间被圈粉。这个濮阳上师被塑造的特别好,比榜一的谢玉夏江更佳生动鲜活。一段难以走出来的往事驱使着不顾一切的复仇。小明哥的平章也很不错,越到后面越能看到他的隐忍,他背负的责任,他的忠义家国天下。在这里恳请下小明哥以后接戏请慎重。最敬佩和感动的当属老王爷,看到老王爷临终前的遗言瞬间泪崩。然后我也是今夕夫妇的cp粉,这种知己相惜的感情真的很打动人,一些小片段真的反反复复看。有些人觉得张慧雯演技不行。但是她觉得她塑造的就是我心目中的林奚。昊然弟弟这几年发展的很不错,演技也可以。痕痕余淮让我这个老阿姨被圈粉。琅琊榜的表现也不错,前期确实有点欠缺,但是越往后越好。这也是这个人物的成长,我们金陵城最闪耀的那个少年。丫丫一直很惊艳,演技也很好,感动于小雪和平章的爱情。其他人物也不错,旬白水这个人物演得特别好,没有绝对的坏人。然后就是荀飞盏, 最近才发现他是新三国的孙权, 他真的演技很好,不一样的角色我都无法把这两个人联想在一起。榜一情节更快,引人入胜。榜二人物更生动具体。二者延续的风骨和赤子之心还是很让人感动。期待山影能拍出更多的电视剧。

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列