假杨洋和假徐璐演的圣母婊电影

木木
2018-02-02 20:28:27
首先讲故事。
无名和尚莫名其妙杀了上一任孟婆(在我看来就是莫名其妙),还有孟婆的真身为什么是条蛇?女儿三七(三七这个名字,我老想吐口而出二十一)看着无名杀母,听话地没有怪罪他,还想要嫁给他,可能真是少一窍的缘故。
长生的身份,冥界的高级公务人员竟然都没有看出来,怎么吃这口饭。小孩子的时候来一次就说很危险,长大了以后居然天天来,冥界真是戒备疏忽,畅通无阻。
黑心老道的计划有一个漏洞,万一孟婆一开始就吃了长生,七窍归体,全剧终。
被骗婚,哭着喊着说因为你快乐,所以我快乐。面对小三,只会夸她漂亮。被自己的亲生父亲抢走阴卷,放任而去。妄想长生的人大闹孟婆府,无能无力。身为黄泉之主,一点战斗能力都没有,只有付出,人设弱鸡,黄泉交给她,悲剧。
结局都是女主自己制造的,早吃了不就没事了,还要强制抒情,我是你身边的风啊,头上的云啊。
讲演员。女主就知道傻笑,妆容不讨喜,后面突然走可爱风,转换太突然了。表演感觉用力过度。男主角仿冒杨洋,头上那个红点太红了,感觉像是PS上去的。表演迷之尴尬,没有那种姿色,吃不了撩妹这碗饭。
台词用了古风,特别不自然,痛就痛嘛,好生难受什么的,不口语化。
还有

首先讲故事。
还有吸手指的那个镜头,看着恶心。
讲特效,五毛钱不到,场景就孟婆府和沙漠,花不了多少钱。

灵魂摆渡·黄泉的更多影评

推荐灵魂摆渡·黄泉的豆列