这电影的结尾很牛逼啊

亲切的陆游
2018-02-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透
这电影的主题就是红山公司花了240亿,搞死无数人,研究复活技术。除了男主角,其他人都死了。他们本以为男主角也会很快就死的,二十四小时其实不是他可以活的时间,而是人为设定的一个开关,估计目的是为了让战场上死去的优秀士兵复活以后有强大的紧迫感去完成剩下的任务,并且可以在完成任务以后完美的死去,免得泄露信息。
    但是男主角没死啊?没死说明什么,说明技术成功了啊,唯一的活体啊,地球上唯一一个价值240亿的活体。按照红山公司电脑的尿性,他这一天的每一个细节都不会逃过记录的,他这一天完美呈现了技术成功以后所有应该表现出的价值。洋葱爵士只是红山公司的一个高层吧,高层之上还有董事会呢?难道眼看着这个耗费无数金钱和时间的实验结果死去吗?
    国际刑警组织?可笑!!!!!!国际刑警组织能值240亿美元吗?国际刑警组织能抗衡半个国会山吗?即便是成功揭发红山公司?人家能花240亿,就不能再花240亿换个豁免权吗?
    所以必须有续集啊
    男主为毛不会像其他试验品一样很快就挂了?因为他没有灵魂啊,开头他岳父就说了,鱼恨你,鱼可以看到,听到,闻到你没有灵魂……于是这种没有灵魂的特殊体质造成了他可以活过来,而且活很久,于是24小时结束以后,他又被那个女医生用同样的技术复活了。男主做事的风格也说明他没有灵魂啊,第一次复活逃出来以后,他给岳父打个电话,人之将死其言也善。他怎么说的:去找岳父度假,不是为了为了他的妻儿,毫无借口。他本来应该打死许晴的,也没有。他复活以后应该复仇打死许晴,打死所有人的,他也没有。他也没杀亲手干掉他妻儿的好朋友。反而是他的好朋友替他杀了洋葱骑士。这人就像他自己说的,确实没有灵魂!!!!
13 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

24小时:末路重生的更多影评

推荐24小时:末路重生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端