奇门遁甲 奇门遁甲 4.4分

港式让人看着恶心的搞笑,终于是发挥到了极致

2018-02-02 20:01:54

还记得在美人鱼前段有一段一个老头仿美人鱼无厘头的搞笑吗?那时候当时在看的时候感觉十分的跳戏,让人捶胸顿足,感觉太累了,实在让人恶心。中国内陆的喜剧点早就不是这个了,这个已经让人厌恶,甚至恶心感觉太没品了。

这个电影就是这样。首先我先表扬一下演员,虽然在这么烂的一部剧里面,演员还是很用心的去表演的。那咱们再讨论一下,真正要吐槽的那一部分,真的是无法接受。能给他们去看电影的人啊,哎呀妈呀,欲哭无泪呀。首先剧情讲的非常不清楚。很用心的看也很乱。最让我觉得不舒服的核心是哪里呢?就是他恶心。我在吃饭的时候看的这部片,真心吃不下。感觉这片儿太恶心了,比如说柳岩变成大鼻毛的时候,我的晕。你们这个太累了,虽然说这是港剧常用的,但是现在真的是太低端了。非常非常廉价的脸,知道吗?让人看的都不入目,你懂吗?再说一下没写妖怪,哎呀妈呀,长得太恶心了。你看看他们身上掉的那些东西。就是那种垃圾垃圾的东西变出来的妖怪,就是些垃圾的东西,变成了妖怪,就是垃圾,既然你长点儿心吧,你看看内陆的人是真正搞笑的,不是这样的。看着正正常常的人就是搞笑为啥呢?因为在生活中的内核,它是有趣的,他是会心一笑。不是恶心你笑,格机你笑。信了,你们长点儿心吧,还有别拍续集行吗?别恶心人行吗?别吓唬人行不行,有点自知之明行不行?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇门遁甲的更多影评

推荐奇门遁甲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端