神秘巨星 神秘巨星 7.7分

还记得自己最初的梦想吗

Ouxinliu
2018-02-02 19:13:07

看完了其实对片中母爱的伟大并没什么太大感触,其实可能这年头鸡汤喝多了都这样,嘴上歌颂着母爱的伟大回去跟妈该吵还是得吵,没辙。

本片让我真正有点感触的还是女主对梦想的追求,对音乐的执着。我看之前还问看过了的基友咋样,有雷吗?她没回答我,反问了我一个问题:你还有梦想吗?我特认真的告她,还真没有了。她说那你这么说以前还有过,我他么看完贼迷茫,我从小就没梦想这东西啊!我小时候别的小朋友都在讨论自己长大后想干什么,梦想是啥,我当时就想回家吃我姥给我做的饭(原话)。说实话她说完我竟然还有点小羡慕她,电影里说做梦是每个人的基本权利,但是梦就有碎的那一刻,但如果从来没有梦想呢?会不会就不会失望,也不会有期望。我真的不知道,活在当下?其实没有梦想也不会怎样,毕竟现在大家都活的好好的,出去吃顿火锅或者买个包包又觉得生命有了意义。

看完这部影片的一点小感想,我现在就是一条咸鱼,早就给生活跪了哪还有梦想。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端