比较轻松的律政爱情喜剧,喜欢

结木
2018-02-02 看过
一开始是重温小池的healer,去b站搜剪辑的时候发现很多人提到这部剧,看了看剪辑觉得不错,是能够看得下去的剧,为了小池的盛世美颜就来刷了。看完之后觉得比自己的心理预期好很多。
       这部剧故事的底子虽然是律政类的,但柔化了此类题材通常的严肃感,变成了轻松的爱情喜剧。但走剧情的时候,也能把作为法学狗的我成功带入情节,不会出戏也不会过于幼稚刻意放松。还是挺喜欢这样的剧情的。
       女主……一开始对她无感,但是看到后面觉得是韩剧里挺不错的女主角,不会过分圣母傻白甜,也不会过分凸显坚强向上的人设,给人的感觉挺舒服的,演员本身演技不错,以后会持续关注她。
       男主……小池真是帅出了新高度。说实话在泡菜国的一众男星里(刨去演技派的大叔们),他是唯一一个能让我惦记这么久的演员。不管是颜还是演技,小池都没的说。在healer的出色演绎之后,我看这个角色完全不会跳戏,卢律师就是卢律师,我已经深深地喜欢上了这个角色。
      后面估计还会来重温的,让我感到惊喜的一部剧。如果要给分,应该会给到8分。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

奇怪的搭档的更多剧评

推荐奇怪的搭档的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端