忌日快乐 忌日快乐 7.1分

小qin同学鉴片指数:6.5分(10分制)

小qin同学
2018-02-02 18:28:05

一部典型的美式校园杀戮恐怖电影,没有过多的血浆喷溅和残暴的杀人手法,难怪广电会批准过审。虽然恐怖程度仅相当于美剧恐怖剧集的尺度,但是表现手法上加入青春搞笑元素还是挺加分的。片中,不知道是上帝的良苦用心还是恶魔的惩罚玩弄,让曾经又浪又贱的小婊砸女主陷入了<恐怖游轮>般的死亡循环,在不厌其烦的十多二十次生日当天被杀的生死循环中逐渐认识自我重拾人生,从绿茶婊变成傻白甜再收获纯纯的爱情。其实整部电影剧情并不像恐怖游轮的故事那么脉络复杂庞大,简单轻松幽默地不断寻找凶手试图让自己能活过明天。当本片中后段莫名其妙地冒出一个毫不相关的杀人犯出来的时候我有点小失望,因为从一开始就对她的室友是面具人的猜测很笃定,但突然说凶手另有其人,好吧,我时刻都做好了心理准备,毕竟柯蓝看多了,凶手另有其人这类强行反转也已经习惯了。谁知,结尾来了个大反转,还真是她的室友看不惯她骚浪贱且不怎么把别人当一回事的态度便燃起了杀心,反正冒充杀人犯杀过人。

《忌日快乐》小qin同学鉴片指数

颜值演技:★★★☆

情色裸露:★★☆

灵异恐怖:★★☆

血腥暴力:★★★

综合评分:★★★(6.5)

忌日快乐的更多影评

推荐忌日快乐的豆列