记忆大师 记忆大师 7.1分

漏洞太多!

清流雨
2018-02-02 18:24:52
提示:这篇影评可能有剧透

漏洞一,明明开始设定取回记忆是靠留下的血液里的DNA才可以,那么即便拿到别人的记忆晶片也不能下载别人的记忆啊!所以这个故事不可能发生。

第二个bug,江丰装载了沈警官的记忆不知道那是沈警官的记忆,不合理啊,即便这样的设定成立,那么按照逻辑,即便凶手装载了江丰的记忆也不会知道那是江丰的,也不会知道江的老婆是谁,又怎么会对去杀她的老婆?所以江的担心也就是多余的,而且即便沈警官知道了江的老婆是谁,也不会杀她,因为江的记忆里是爱老婆的,所以不忍心去杀她,影片结尾也是这样处理的。

第三,沈警官为什么要回到记忆大师去装载江丰的记忆?完全没有任何必要啊!结果不忍心杀人了,落入法网,真是自己作死!

第四,在花房里陈珊珊为何要抢过江丰老婆的电话并且挂断电话?这样来让观众误以为她是凶手也太刻意了吧?

第五,片尾处,张代晨昏迷之后醒过来没人说话,她就知道沈汉强有她老公的记忆?没人告诉她,她根本不可能知道。

第六,江警官只要自己开枪打死陈珊珊,等江丰一到就马上开枪打死江丰,一样可以嫁祸陈珊珊再连环嫁祸江丰,只要枪上有江丰的指纹就可以了。为何要多此一举?

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端