马戏之王 马戏之王 7.8分

节奏快到不会睡的歌舞片

loner
2018-02-02 17:50:49

电影:马戏之王

适合喜欢歌舞片的童鞋,说那爱乐之城对比的话,我更倾向这部马戏之王,因为节奏比较快,不拖沓。而且我个人是十分看重电影音乐的人。所以一定会推荐!

除了好的电影音乐和舞蹈,从电影深度来讲:有励志,有小人得志,有家庭,有爱情,有友情,有同情,有政治,有很多...

我更倾向拿近期上映的奇迹男孩做对比……(可能我比较另类)因为电影里面确实有个人物张的很像,对比与这个电影世界里的结局更现实且依旧正能量!(不深讲,以免剧透)

不足的是:头一次看歌舞片觉得太短了……结束的太突兀。身边观影的人也有直接问出这就完了吗?以往看的歌舞片都是感觉自己已经知道结局了然后觉得剧情拖沓!这次看完的感觉真的是很奇妙,感觉被导演卡了片尾!(不开心)

电影:马戏之王

另外再谈一下4DX……之前正常推荐的话肯定会选IMAX。但是这次体验4DX感觉还是挺合适的!因为是歌舞片,座椅和音乐舞蹈的搭配另有一番滋味(当然本片的歌舞很棒的前提下)另外对于普通不喜欢看歌舞片(会睡的那种)的观众这个厅真的是再合适不过了!上一次看4D是五月天演唱会搬电影院的电影。全场观众会像演唱会一样在电影院里一起合唱演唱会歌曲。配合座椅的律动效果太挺好。所以综合个人两次体验4d厅来讲,歌舞音乐占比较多的电影还挺适合4D的。那些认为这片子只看IMAX的也不要太嚣张哦……这个体验确实也有自己的优势的!

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列