国民老公 国民老公 3.8分

完全就是极光2.0

六月瓜
2018-02-02 17:22:37
吐槽下这个剧不是张嘴就夸上线一小时破四亿播放吗,居然豆瓣连个评分都没有!!
      剧荒的我就不该看芒果台的连续剧,这个剧感觉就是极光之恋优化版,情节弱智,逻辑下线,演技捉急,庆幸的是颜值比较过关,除此以外一无是处。
    抛开演技,毕竟这个剧里男女主都没有,单从角色出发, 李溪芮没有女主脸,而且她真的不适合傻白甜这种角色,她的面相比较倾向于利落干脆有点狠有点小心机的高冷傲娇型,去年嘉行捧出了迪丽热巴,今年应该是要大捧李溪芮了,三部剧霸屏,一档接一档,热度是有了,打开微博都是推送她的剧以及她的腿,但是这三部剧感觉造型都差不多,又都是现代偶像剧非常容易串戏,审美疲劳。熊梓淇也不适合这个角色,不是冷着脸撂几句狠话就是霸道总裁,他撑不起来那个气质,有好几场戏是要公主抱的,感觉他根本抱不动女主,颤巍巍的随时要摔,这小身板我看着都替他捏把汗。
     这个剧当我看到 女主躺在沙滩椅被冲到海里,惊醒大呼救命,然后男主从沙滩一溜小跑飞奔过来救她,完了两人被海浪冲到荒岛,这种不知道是把看电视的人当白痴还是编剧本来就是白痴的剧情的时候就弃了,特么的就算你要让他们独处谈恋爱就不想一个合情合理稍微说的过去的梗吗,完全就是糊弄小学生的,严重怀疑这个剧的班底都是极光之恋过来的。

国民老公的更多剧评

推荐国民老公的豆列