又萌又勇敢

安然
2018-02-02 17:00:16
提示:这篇影评可能有剧透

动画片总是能让我们在欢笑声中思考一些东西,这部《公牛历险记》也是这样的。

身为斗牛却喜欢花花,这在常理看来是多么令人不解。也因此,斐迪南遭受到了其他牛的排斥和嘲笑,但是这头勇敢的小牛并没有因为别人的看法而改变内心的想法,反而更加坚定。在父亲“战死”之后,他勇敢出逃,机缘巧合之下,他来到了属于他的天堂和花园,在这里他度过了无比快乐的时光。可是生活总是充满了惊喜,因为在鲜花节上闯了祸,斐迪南又被送回了公牛之家。回归的斐迪南因为外貌上的威武被大家寄予厚望,可是斐迪南却从来没有丢掉过内心对安宁的向往, 他依然忠于自己的内心,这真的很不容易。

我们生活在这社会,我们避开不了人际交往,我们有时会被别人的想法左右甚至放弃自己的内心。没有多少人能做到斐迪南这么勇敢,勇敢地坚持自我,勇敢地为自己的命运抗争,勇敢地为救朋友而面对曾经不忍面对的道路。

所以,我说,这头小牛不只是萌,他还够勇敢!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

公牛历险记的更多影评

推荐公牛历险记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端