所有人都羡慕的青春

💭
2018-02-02 16:55:08

无意中发现了这部剧,以为它又会像爱奇艺的很多网剧一样,狗血的剧情,尴上天的演技,以及根本分不出区别的整容脸。但看过后却发现导演编剧包括演员都真的很用心。

最初我是被这部剧的名字所吸引了,“你好旧时光”这个名字说真的比那些带有校花,高富帅的剧要文艺很多很多。而打开第一集,第一个场景就是如同我们高中同学录一样的DV小短片(那画质真的满满的回忆啊)。在后来剧中的各种场景,演员的动作行为,让我仿佛又回到了那个美好单纯的校园时代。

余周周是所有男生的都喜欢的类型,而林杨也肯定是所有女生的最理想型。当我们透过屏幕看着他们发生的各种故事的,撒的那么多的糖时,我相信每个人都都会将主角对号入座成那时喜欢的暗恋的人吧。周周和林杨的青春太过完美,每个人都想拥有那样的青梅竹马,也都想成为那个只要学习好就可以为所欲为的学霸。所以此部剧将我们不仅带回了旧时光,而且也把我们带入了曾经憧憬的白日梦里。自己就是大侠的青春真的想好好体验一把。但谁的青春不是平凡而又富有激情的精彩呢。

祝万事胜意

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端