河神 河神 8.2分

河神——男神探案传奇之女性无用武之地

裕玲
2018-02-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

四星不多不少,给不到五星那么佳,也没好意思就给3星

小河神这个角色是塑造得不错的,演员演技看得出来在努力,新人还有很大加油空间,还是比较期待李现以后的发展。

丁卯就比较出戏,造型师也没太帮上忙,一头鸟窝顶着走,还只会瞪眼演所有情绪,不行不行啦

而且虽然他学法医,嗯,感觉也没有很突出专业嘛,怎么送给德国教授的研究之后就不了了之了呢?

小神婆演得还可以,情感戏处理得也不错,就是感觉没太大用处,感觉人物形象应该更丰满,情感上太依赖男神。

整部剧居然一点凸显小神婆用武之地的地方都没有,王美仁给的忠告好像根本没用,那没必要给啊,给了感觉很不愉快好不好!显得我们只会跟着郭二哥跑很不好欸!

肖兰兰就更加无用处,除了让男二不是单身狗,这剧里真没什么帮助,直接拿掉这个角色也是一样,但是这部剧的初衷肯定不是这样。

肖跟丁情投意合,表达的是无论身世如何也要把自己的命运掌握在自己手里的情感,这...虽然是肖人物立起来的重要因素,但...表现得,还是不太丰满

所以,整部剧看下来,作为一个女性观众就有点不是很愉快啦,男神和小丁天天出去查案,不让小神婆和兰兰跟着,怕她们出事,嗯...初衷是挺好,可你这不是欺负人家没本事嘛...

气就气在这俩是真没本事...(扶额)

最后说一下配角,配角演得都很不错,形象也很挺足的。点名表扬付队长,郭老河神,老神婆,鱼四,连化青等等

这部剧让我看到了网络小说改编网络剧也能有好作品

剧本好,故事丰满,人物形象要立起来,电视剧抓重点突出,其实已经很不错了

不太了解的是,最后也没弄清楚连化青这个人身世以及魔古道的教会内涵

也不太明白郭淳半路跑了到底有啥意义

主线有点乱,支线搞得像闯关游戏一样,大boss也太容易击败,不太合常理

最后一个镜头,小神婆穿得跟第一个镜头一样的衣服跳进水里真的太美啦!!

红红的衣服,好像是她的宿命又好像是前后呼应

开放性结尾看完意犹未尽...期待田里导演带来很多好故事

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

河神的更多剧评

推荐河神的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端