南极之恋 南极之恋 6.7分

南极之恋

长草的蘑菇
2018-02-02 16:07:45
提示:这篇影评可能有剧透

相忘于江湖不如相濡以沫。这大概是我对整个电影中印象最深的一句话了。不得不说老套的剧情却依然让我为之所动,男女主角本是两个世界的人,却因飞机失事,女主受伤生活不能自理将两个人的命运绑在一起,他们都是彼此希望的寄托。富春每当身临险境时心里想的都是我死了,如意怎么办?当我看见富春被困在冰缝中拿着手杖一下下的刨雪,那既是人求生的本能也是心中挂念的呼唤。当如意不见富春回来,割腕的那一刻眼里没有闪过任何希望的光芒。两个人在逆境中互相搀扶,一起经历生生死死,逐渐产生情愫,情之深爱之切,最后富春眼看雪崩来临小木屋瞬间被冲垮,喊出的那句让我回家,我相信这一切的一切都足够突破观众的心理防线,使人潸然泪下。说到这里当然要夸一下赵Mark炸裂的演技,富春由一开始只认钱的土豪慢慢发展为一个有责任感不认命心中有爱的成熟男人。富春的这些变化被演员诠释的很好,非常有层次感,赵Mark做这部戏的男主当之无愧。当然杨子珊也是一个很好的演员,将如意的倔强,善良以及对待恋人的柔情和将死时对待生活的态度,都在银幕上自然的展现。

美丽的景色,好的演员,2月份看的第一部很好看的电影,强推强推强推!!!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端