恶作剧2吻 恶作剧2吻 8.3分

第一次写的短评惹

Sugilite.
2018-02-02 15:44:52

我妈说她不明白为什么我会看这种东西 我却真实的遗憾自己太晚认真的看到它了 真的无比羡慕直树和湘琴的爱情 一点点地一起成长 一起渡过每一个难关 慢慢磨合 真的可以真真切切地感受到他们的爱 他们的成长 还传达了如此的温暖

每次听配乐脑袋都会出现准确的画面 听歌都会不自觉的笑起来还是流眼泪 超喜欢湘琴那股劲啊真的感觉脾气超好超坚强超可爱了 虽然很笨可是也有那闪闪发光的一面 那让超爱装酷的直树也融化的一面啊

比起第一部我更喜欢第二部 毕竟第二部糖那么多哈哈哈哈哈哈 感觉更真实 结婚之后当然不会是公主和王子的故事那般完美却仍然充满了满满满到溢出来的爱和温暖 他们的甜蜜也不用用语言表达 几个画面就能温暖人心 虽然有很多挫折但他们却一直在进步在磨合 越来越爱彼此 也一直在“忠于原味”(小综唱起歌来太可爱了辣哈哈哈哈)

记忆很深刻就是直树要去当兵那集 直树说的那句“她似乎不怎么明白 我有多爱她” 在后来直树在湘琴面前更不会隐藏真正的自己 或者说只有在湘琴面前他才能做真正的自己 他一直努力的用笨蛋湘琴不能看透的方式默默爱着她就是把真正的自己毫无保留地交给她

比起96年日版的一吻定情 我真的要10倍多的喜

比起96年日版的一吻定情 我真的要10倍多的喜欢台版 这里的直树湘琴更真实 更能看到他们真正的闪光点

这几天熬夜看都不会感觉累 看完就会心情超好 而且第一次每次看到男女主接吻会害羞脸红 真的脸超红天 第二部一直想看直树野兽♂的一面可惜一直看不到呜呜呜(喂

第二部刷完了 就这么结束了 没有的看了 感觉好落寞啊 虽然有时也会想起直树和湘琴的爱情 可还是把他们藏在心里好了 把这份甜蜜藏起来 我不奢望能拥有如此的爱情 至少能看到爱情还有如此的陪伴如此的美好 就足够了(好的我再去刷一遍了ˊ_>ˋ

恶作剧2吻的更多剧评

推荐恶作剧2吻的豆列