天际浩劫2 天际浩劫2 5.2分

画蛇添足 江郎才尽

静候轮回
2018-02-02 15:19:28
看过星际浩劫1,感觉很惊艳,虽然是小成本电影,但是故事情节很紧凑,想法很有创意,结尾也留有很大的悬念,导致看完以后一直期待啥时候出续集。
       星际浩劫2昨晚看完以后很失望,续作很不让人满意,故事老套,情节平铺直叙,没有丝毫的悬念,只能算是对1结尾悬念的回应但纯属画蛇添足。故事虽然承接了上一部的剧情,但仅仅是故事而已,科幻片没有加入更多的吸引人的未知元素在其中,就将变为剧情片,但是打外星人的剧情片太多,都烂大街了。一部小成本电影,如果不以情节取胜而是去和大片拼特效,那么结果显而易见。看完续集以后给人的感觉就是导演不用心或者江郎才尽,完全没有了1当时给人的惊艳。
       这是一部父子情深联合打外星人的电影,父亲一如所有美国片当中的男主角一样,万人敌+不死之身,唯一的一个外星人呆傻蠢萌。看到最后几次快进,看完以后只能算是对1的一个交代。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天际浩劫2的更多影评

推荐天际浩劫2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端