南极之恋 南极之恋 6.7分

怎样在绝境中保持美貌,怎样拥有打不死小强钢铁躯指南

windy0303
2018-02-02 14:57:36
工作日的中午,和同事们一拍即合决定组团去欣赏神秘的南极美景,外有姑父整容般的演技加乘,搭配着子珊的高冷美貌,处处都让人心生向往呢~

然而,世事岂能尽如人意,观影的115分钟里,我没有看到两个人在绝境中互相支撑极度依赖彼此日渐生情的纯爱,也没看到黄金75天求生的紧迫刺激,没有看到雪中迷失后科学的自救方法,也没看到人在极端环境下显露出得人性弱点和极强的求生欲望,我看到的是什么呢?

我看到的是,在那样恶劣的条件下,女主依然保持着美貌,端坐在床上,宝相庄严的等着自家男人回来
我看到的是,无论坠机坠海坠冰雪大裂缝,镜头一晃,男主都能完美逃生,毫发无损,安然无恙
我看到的是,女主整天丧着个脸,作这作那,不给加油打气也就算了,一直添乱算怎么回事
我看到的是,即使作上了天,男主依然和村口二傻子一样,爱上了她,无论贫穷困苦疾病安康的想要娶她
~PS:把💩端进来我就就看见了,把💩端出去怎么不演,差评

~PS:把💩端进来我就就看见了,把💩端出去怎么不演,差评

分享了这么多负面的情绪,渐渐平静下来之后,却开始慢慢的回味起来,除了种种槽点,闭上眼睛,脑子里都是那些一望无边的南极冰川,纯净的海洋,萌态百出的小动物们,富春渴望活下来的脸,和脸上某一个瞬间突然袭来的那种疲惫感,如意害羞却又娇嗔的轻轻敲击床板,似乎想不停的确认那个人还在。当认定找到极光站的可能性不大之后,两个人坦然的享受着最后的极昼,抓紧欣赏那些美景。

我会死在这,但是希望你活下去~
我不想自己活,我一定会回来带你走...

这么想着想着,在电影院里没有流出来的泪,一下子全都涌进眼眶了。
谢谢子珊,谢谢Mark赵又廷,在那么艰苦的拍摄环境下,给大家带来了这样一部特殊又特别的电影。

心里很乱,但是出了影院之后却享受了难得的平静,那些苦难又算什么呢,能活下来就很好了呀!

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列