未生 未生 9.3分

压抑的韩国职场

YorkeMan
2018-02-02 14:46:08

韩国是发达国家,这背后,必然是无数的优秀企业所导致,像是三星,现代,等等。

真的扒开面子,看看里面什么样,《未生》像纪录片一样精确的告诉你。

可是我就是不喜欢,我不喜欢韩煕律作为一个主角,一次次的被一个配角却以主导者的样子戏耍,以及张克来从一而终的对所有领导的忍让,从头直到最后一集,都显得无奈,而最后一集才真正走出一点点的强硬,如果最后,金部长,吴次长,和张克来重组算是表达一种对之前问题的解决,那请问,遭那么多罪干什么?仨人一合计就直接跳出来干事业不就得了,在韩国创业比中国还难么?

职场其实不好拍,非常不好拍,我曾无数次的想写一个职场剧本,都觉得不好写,难在职场的事儿,过于琐碎,很难从中去表现人物,职场也太过于平庸。这就有趣了,大部分电影拍的都是我们不熟悉的事儿,反而容易。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

未生的更多剧评

推荐未生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端