嘉年华 嘉年华 8.3分

对孩子用性的人都值得用最惨烈的方法死八百遍!!

了不起的宝宝
2018-02-02 14:38:09
提示:这篇影评可能有剧透

影片从头到尾贯彻的梦露雕像。从一开始的崭新,被众人围观;再到变得旧,贴满乱七八糟的小广告;最后又被拆了,剖开那双性感的脚从根拔起。

这是个见证了小米被灌输一种可以用自己知道而别人不知道的信息去换钱观念的全部,见证了小文无处可去的流落街头——的一座雕塑。

说到这…我不忍想说 其实我也不知道梦露有什么寓意嘿嘿

整部电影对于两个小朋友来说,还是获得了正义的宣判的,尽管伤害是无法磨灭的,不过因为年龄还小未来的日子可能不会特别特别难过。而看似是主角的小米…她的未来可谓是完全黑暗了,黑户的她,未来是否只能走上失足这条路,甚至在某一次交易中失踪都没人发现

emmmm...我是不是关注点走出了儿童性侵事件

世界很可怕,父母也不是每一个都虎毒不食子,小朋友又该何去何从呢

未来的我,一定从小教育好宝宝对于性,对于外界一切邪恶之事的了解!!一定!!

说好的戒烟,也抵挡不住这一切飞来横祸,竟然会有做父母的同意不让使自己孩子受到伤害的人绳之以法!

真几把不要脸的政府机关

同样穿着白裙子的小米,和被遗弃的梦露雕像,一起一起地越走远远…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端