冰川时代 冰川时代 8.5分

铁三角之旅的开始,人与自然的友好和谐

幸福的妮妮
2018-02-02 13:57:27
提示:这篇影评可能有剧透

非常好看的迪士尼系列电影,这是第一部,讲的是动物帮助人类宝宝返家的故事,非常温馨搞笑。 主角的人设都很棒,长毛象曼尼面冷心热刀子嘴豆腐心,表面刻薄其实内心无比善良。

邋遢大舌头的树懒希德,啰嗦细心温柔可爱,非常非常搞笑的角色。

傲娇猛虎迪亚哥则是一个浪子回头知恩图报的角色,前后反差大,最后的大反转非常非常棒!

动物三人组再加上一个不到一岁的丢失的人类宝宝。

再寻找人类亲人的路程上发生了一系列搞笑感人的故事,真的好看!

这是一个普通的故事,可是普通的故事里蕴含着人与自然和谐共处的深刻主题,蕴含教育意义而又自然无比,不会给人说教的烦人感觉,真不错! 这个第一部也是冰川系列的开始,长毛象 树懒和猛虎也行程了形影不离的铁三角,他们的友情牢不可破,所以也有了后面的那几部,每一部都精彩,迪士尼真的厉害!!

98
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(9)

查看更多回应(9)

冰川时代的更多影评

推荐冰川时代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端