《纯洁心灵·逐梦演艺圈》即将上映,这部电影可能有哪些方面值得关注?

诺。
2018-02-02 12:33:33

我就想知道导演有多大的勇气去拍这电影,还告豆瓣,来来把我们联系方式都给他,让他来告,电影不好就算了,人品也差,一星都多了!看到新闻真的很气愤,特来评价。为什么还要一百四十字,我真心对这影片无话可说!我就想知道导演有多大的勇气去拍这电影,还告豆瓣,来来把我们联系方式都给他,让他来告,电影不好就算了,人品也差,一星都多了!看到新闻真的很气愤,特来评价。为什么还要一百四十字,我真心对这影片无话可说,我就想知道导演有多大的勇气去拍这电影,还告豆瓣,来来把我们联系方式都给他,让他来告,电影不好就算了,人品也差,一星都多了!看到新闻真的很气愤,特来评价。为什么还要一百四十字,我真心对这影片无话可说,

9
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端