混混英雄 混混英雄 暂无评分

一文不值,看看这毫无节操的片子和营销

salad
2018-02-02 11:52:23
这破片子水军还在刷 , 时隔多年还在对古惑仔进行拙劣的山寨 , 没有内涵 ,只有肤浅的情节 ,可以看出剧本有多LOW , 导演水平有多次 ,如今的网大已有若干精品面世 ,网大之路本来就漫漫 ,良莠不齐本属正常 ,大浪淘沙之下精品才会浮现 ,良心企业自会蓬勃发展 ,经过几年的热炒 ,已有不少良心作品面世 , 虽不丰满但前景光明 ,有一部山寨大话 ,虽然题材山寨可制作团队还是在用心作片 , 导演还在尽力发挥自己的创作意识 , 注重细节刻画 ,人物刻画 ,山寨的人物但演出了新的内涵 ,人物挖掘够深刻 ,将来如能厚积薄发 ,走出自己的路线 ,成功是指日可待的; 反观本片 ,同样山寨旧IP 题材 , 但完全是部拙劣的仿制品 ,演员演技肤浅 , 剧情单薄 , 情感描写更是鸡肋 ,硬插肉色吸睛 ,啥都想沾一下 ,啥都沾不上 ,武指还算略有名气 ,画面后期较色尚可 ,但这些是你家作品的核心价值吗? 这些外包流程产出哪家都能做到 , 你家核心价值到底几何? 就本片这等级的都看看竟然5星好评无数 , 公然的水军营销,连青蛙热点和山鸡都在蹭 ,毫无节操 ,写个短评都给删了 ,行啊 , 如今豆瓣都能删差评了 , 那豆瓣运营也快离口水网站不远了看来 ,还是花钱好办事啊 , 你烂你可以努力 , 但你希望欺骗天下就为了刷到点击去和爱奇艺分账赚钱 , 那这种烂片子和烂企业还是早死早超生的好 , 祝你们赔个底儿朝天 , 你豆瓣有种就继续删 , 你删了我去各个网站连你豆瓣一起刷声望去 。

混混英雄的更多影评

推荐混混英雄的豆列