简单说说《毕业旅行笑翻天》

阿b
2018-02-02 看过

关于这个电影,我先说一下我的看法,在演员方面,徐娇、邱胜翊、王栎鑫、欧阳妮妮真的将高中生演绎的栩栩如生,青春气息扑面而来,对于徐娇,我这次没有失望,果然是星女郎出身,演技可以说整部戏最强,欲语还休,少女怀春的感觉特别强烈。邱胜翊帅气有余,英气不足,但是作为整个旅行团队中的核心人物,在关键时刻确实起到了决定性的作用。王栎鑫痞气十足,将张天乐的乖张调皮演绎的非常不错,欧阳妮妮可能是台湾气息太重,在剧情中略有些违和,但是可以看出妮妮真的很用心,只不过在青春气息十足的徐娇旁边,身材丰腴的她确实肉感十足。老戏骨林雪甜妞的表现中规中矩,不亏是经过多年影坛磨炼的老艺人。杨迪的搞笑还是停留在表面,依靠丑化自己讨巧卖乖,出彩的是哪个假韩国人,后期脱口而出的各种方言和之前的满口的“阿西吧、思密达”形成强烈对比,三个黑衣人承包了大部分的笑点。但是可以看出导演太过偏重搞笑,将三人的戏份剪的过重,以至于最后20分钟,徐娇和王子两个主演都没怎么露脸,算是一个减分项目。 在剧情方面,以七人组团去西双版纳寻找老师,顺便进行毕业旅行为主线,布鲁斯奶奶锻炼保护孙子为副线,两条线路互相连接、互为依靠,剧情确实相当精彩,对于人物的塑造也非常饱满立体,几个主角各有心事,也各有问题。在毕业旅行中,每个人都有所收获。 在服装道具方面,超豪华的独栋别墅,书声琅琅的贵族校园、名贵跑车,各色高定校服,星级酒店的拍摄场地,都为电影《毕业旅行笑翻天》增色不少。 影片最出彩的地方就是关于贫困山区的儿童教育问题以及保护野生动物、关爱环境的切入点

查看更多回应(16)

毕业旅行笑翻天的更多影评

推荐毕业旅行笑翻天的豆列