还行还可以看

安尚堇
2018-02-02 10:51:18
第一季的优势就是赵丽颖,陈伟霆,吴奇隆,叶祖新等主演,颜值上是完爆了这一部的,但是剧情真的不知道该怎么去吐槽,还有那些稀奇古怪的首饰发型看的人简直是够够的,配张图大家自己感受一下。

我陈大佬的颜值那么高,为什么要有刘海,要有刘海,还有刘海到底涂了多少发胶。

———————————我是分割线———————————
第二季开播后,虽然郁闷主演换人了,但是等了一下还是忍不住去看了一下,先看了评论,果断跳过一二集,从第三集开始看的,很害怕自己没忍住前面的剧情,好在发型和服饰真的是少有了精致,起码各有各的特色再也不是杀马特非主流了,然后剧中的配剑和那块石头也算是制作精美了,对比某部剧里的和氏璧大饼真的好太多了,然后余英奇的角色也是这个剧的一个很大的亮点,如果没有余英奇我果断就放弃了,值得一提的是,这部剧没有采用磨皮美白,也就是说演员们的颜值在高清屏幕下需要足够的有自信才可以,可是你看下余英奇的皮肤跟自带了美颜效果一样,白嫩白嫩的,想比女主的痘痘和粉刺看起来还不错。

———————————我是分割线———————————

最后英雄都有不平凡的使命,无论是第一季的丁隐还是第二季的英奇,小小年纪就肩负着拯救族人的使命,期待新人们的表现。

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列