怦然心动 怦然心动 8.9分

怦然心动影评

独居的自居者
2018-02-02 10:41:09

讲述一种情愫萌芽的爱情故事

男主和女主的家庭和背景都是不一样的,男生的爸爸总是会把他自己的一些偏见和偏执的态度影响故事的男主,知道小女孩的出现,在外公的带动下慢慢改变这种偏执,从新有了新的认识和认知

女主的家庭充满爱,她们对自己的家人不离不弃,有个智障的伯伯,没有让他脱离家人,在顾及家庭的同时也能让他感受亲情的爱意,总会有得有失,再为自己孩子因为受误解委屈的时候,虽然会有争执,但是她们对于女儿的处理方式是非常好的,一个个跑到孩子面前去梳理关系,并且都会让孩子感受到父母的爱意。这种方式会让我们中国的父母汗颜,很多时候在吵架时没有在乎孩子的心理面。

事情总是会有很多的角度,换一个角度,多考虑一些层面,大家相互理解,其实事情会更加美好。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端