女主的演技

charmmy
2018-02-02 10:22:42
最近正在热播的《蜀山战纪之踏火行歌》引来了不少争议,特别是对女主的演技,抱着好奇心去看了新更新的那几集,只能说女主的演技的确有点拖拉这部戏的后腿了。
新西兰取景,维塔特效,吴奇隆更发微博说这是自己的一个梦,看的出来接惯烂片的吴奇隆对这部戏是狠砸了一笔钱也狠出了心血的,至于为什么女主不再是可爱的颖宝,而是一个00后妹子,吴奇隆自己在发布会上已经做了解释,说要给新人机会。对于此番想法,观众当然支持也表示鼓励,只是这次女主的演技真的不知道怎么解说了,看了下雨婷儿其他的戏,虽然没有特别好的地方,但是起码没有这么不入眼吧。

综合下别的评论,有人说因为剧情需要,前期的女主需要是傻气风格,因为只有这样才能给后期的大彻大悟做好铺垫,这种说法其实我是认可的,但是究竟是否如此,还是等到后面剧情出来后再看看女主对于这转折的戏份把握的如何;其次看剧的大部分人都不是00后,大多都是抱着一副老油条高赏析的要求去看这部戏的,所以青涩的女主自然难逃观众的利眼和批评,但是观众的高要求绝对不是演员放纵自己的把柄。
记得女神迪丽热巴出演《秦时丽人明月心》因播放量不够,被媒体质问时,她的老板杨幂霸气的回复到“只是给她们新人练手的”,我想说没有天生的“戏精”,新人刚入门,观众体贴和照顾是应该的,因为这世界本就是善意的世界,但是也希望演员更能依仗着观众的支持去更好的塑造自己而不是放纵。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端