移动迷宫3

场记板-
2018-02-02 04:53:30

走进电影院看移动迷宫3 完全是看在1的面子上 我一直都觉得移动迷宫1是非常精彩的是3部之中最好看的 然而移动迷宫23已经完全偏离了1的主题 从一个科幻探险片变成了套路满满的丧尸片 变成了并没有迷宫的移动迷宫 移动迷宫3作为该系列的最后一部 并没有很出色 槽点很多 套路也很旧 看电影的时候完全猜得出接下来会发生什么 电影里面的立场也非常不明确 一边是为了全人类不被病毒感染成丧尸去抓捕可能有抗体的人做实验的实验部 一边是身为可能有抗体的一小部分人男主和他们的朋友们 实验部抓走了男主的朋友做实验 因为他的血清可能可以拯救人类 男主和他的朋友为了救被抓的朋友 与那些被实验部拒之门外等死的想攻击实验部的人合作 于是男主救出了朋友 实验部也被毁了 问题是 那些人摧毁了实验部 难道他们就能得救了吗 难道他们就能不变成丧尸了吗 我当时看着他们把实验部炸了 真的觉得他们没脑子 难道实验部的人就一定是坏的了吗 他们的初衷也只是想研究出抗体拯救人类啊 要做出抗体就需要有拥有抗体的人的血啊 还有电影里面两个角色的死 一个是男主的朋友 一个是男主的爱人 他们的死是完全没有必要的 也就是说 他们的死 对剧情一点影响都没有 有些角色的死能让观众也为之难过 能推动剧情发展 然而这两个角色的死 我完全感觉不到很悲伤 没有任何意义 情感线实在是太牵强 最后男主和他的朋友还有一些不知道哪里冒出来的人 变成了人类最后的幸存者 在岛上安居乐业 so 既然有岛可以去 为什么一开始有丧尸出来的时候不去 非要搞这么多事死了这么多人最后剩了这么点人才去呢?

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列