怦然心动 怦然心动 8.9分

温暖的长大

过路的鬼
2018-02-02 03:32:47

斯人若彩虹遇上方知有。

比起浪漫的青梅竹马,男主和女主看待人和事思想和行动发生的转变更让我触动。

朱丽看待人思想转变是在爸爸告诉她看事情不能局限在一个点上,得从整体看,男主的爷爷更让朱丽明白了看待人也是一样,要从整体看。 朱丽有一个很棒的家庭。他也是一个很棒的女孩,不爱慕虚荣,爱家里人,喜欢美好景色和事情,愿意分享美好景色,为了心中的美好愿意坚持,愿意付出勇敢的行动。 男主的思想转变是从和爷爷对话之后。男孩内心本来就是很温暖,只是男孩一直不勇敢,甚至用谎言来掩饰自己的不勇敢。 害怕和朱丽讨论鸡的事情,想和朱丽一起去树上但是又觉的是很愚蠢的行为所以不去。 害怕听到同学嘲笑他和朱丽的歌谣,害怕有怪异的举动,而受到同学的议论。 后来发现自己喜欢朱丽也不愿和别人说,害怕遭到嘲笑。 影片最后男孩成长了成了一个勇敢的boy并且一直温柔者。从整体上看男孩又变的吸引女孩了。 没有人一出生就是成熟温暖。每个人都在慢慢变的成熟,更喜欢美国那种温暖的教育方式,让人温暖的长大。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端