漏洞百出

longge51888888
2018-02-02 03:00:01
首先,给这部影片一个中肯的评价,6分,不能再多了。跟之前几部一样,已经没有了1 2的样子,扯的也有点远了。先说说剧情,出场人物1被男主用狙击枪打了一枪,本来是要直接打死的,弄巧成拙没打死,竖锯是从来不会自己动手杀人的,也不会有失误的存在。死与不死不影响剧情,心脏取出的弹头是完整的没有变形,而被男主换掉的弹头变形了,卡在心脏处是不可能变形的,后期定罪探长,是可疑点,稍加推论就可以断定是被人动了手脚,而能动手脚的只有男主,这段简直可笑,为什么不换一个没有变形的弹头?男主背后的伤,横七竖八,按照墙上的电锯摆放,都是横着的,伤口根本不符合(如果男主10年前是瘦子有可能变了体型伤口会变成那样,然而男主并没有变胖就是那样的体型)
说一下机关,机关1电锯墙,电锯可以直接锯断脖子上的铁链,为什么要出血。机关2上吊,铁链那么长,绑在腰上或者什么地方不可能吊死的,慢慢想办法呗,用的着那么急? 机关3谷仓,怎么可能被埋上?可以踩在谷子上面啊,又不是不能动,掉落的刀和锯片都会落到一个小范围,怎么可能四处落。机关4枪,根本就想不到为什么会想杀掉对方?我根本想不通为什么那女的要开枪,为什么要杀掉对方,看到那里我简直是一脸懵逼想不通为什么。
说到底,逻辑烧脑片,有漏洞,完全不够级别。电锯惊魂,完全扭曲了竖锯的游戏规则,竖锯的游戏,永远是可以自救的。而这完全是谋杀,而且游戏道具完全没档次。真的伤心,毁经典。

电锯惊魂8:竖锯的更多影评

推荐电锯惊魂8:竖锯的豆列