没那么让人失望的第二部

堆积
2018-02-02 02:49:38
提示:这篇影评可能有剧透
延续第一部的剧情,看到了其他影评的无情打击,但是本人觉得在众多续集电影中还是把内容表现的不错的,任何一部出彩的电影,在此基础上的延续都不会让人有全新的体验,有失望感属于正常。
     第二部中更多的把人物变现放在四个学生上,电影内容前面表现出的学生们调查john身份时的认真和方法让人佩服,差点忽略了他们的本性,从擅自闯入教授家里,再到最后迫切留住教授,仿佛离他们最初的目的越来越远,就像一个人为了完成自己的梦想,不懈努力,完成度越高却离目标越来越远,忘了当初的目的。
     导演对人物的刻画很生动,从一开始对Art的贬低呼应电影结尾部分只因学生的一句“上大学”就放弃报警,再到后来FBI敲开ART的门,露出的属于JHON的梵高画作,显然是找不到jhon和Philip被自己拿回去,也许最后也没有报警。
    电影高潮部分都在于地下室两个人的对话,Philip的行为对应了电影中期的刚听到关于JHON真相的复杂表情。
结尾的“连环杀人犯”猜想,我觉得很有可能,来自石器时代的人,争夺领地就是靠着杀人,不得不说这一种本性,再说JHON能从各个机关部门消除自己痕迹的手段。这是很有可能的。
  总体来说,比较众多续集电影,还是不那么让人失望的
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这个男人来自地球:全新纪的更多影评

推荐这个男人来自地球:全新纪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端