记录影片给我的多处感动

奶味糯米团
2018-02-02 01:12:29

首先开头一看到shane拍的视频就差点泪崩,shane拿着戒指对着镜头哭着说“我终于给你买了戒指,抱歉没有早点给你买,我在里面刻上了'嗒嗒嗒'”,然后亲了戒指,我哭的像个傻逼。再次回看这个视频依然心如刀割。tom和shane通过短信畅想着两人要一起做的事,明明是那么的美好却心痛的无以复加。tom给shane的字条,由于中文的博大精深翻译的很美,又把我感动了一把。

“I would be so lost without you by my side”若不是你我早已迷失自己

“love forever as always”爱你到海枯石烂

两人的爱朴实低调,平凡且真实,他们的爱灿烂又伟大。shane带着tom的梦想环游世界继续完成他未完成的梦。shane不再害怕出柜,而是勇敢站在同性恋解放的前沿,像tom一样的活着。他们的故事带给我感动,让我相信真爱,无论同性还是异性,爱都是一样的,平等的。我向往他们的爱情,渴望拥有和他们一样的爱情。影片最后是一对对同志的婚礼,他们脸上洋溢的笑看上去是那样的幸福。还有shane视频下的评论和参与集资的志愿者们。越来越多的人去了解去理解同性恋者们我感到很欣慰。希望社会能够更宽容的对待这个群体,每一个人都有资格去体验爱和被爱,无关性别,爱本身没有错。

再见,我的新郎的更多影评

推荐再见,我的新郎的豆列