天才枪手 天才枪手 8.1分

个人感受(非影评)

大耳朵
2018-02-02 01:03:23
提示:这篇影评可能有剧透

看电影最大的感触就是,泰国学生统一的服装、领结、头绳、袜子、鞋子。(有得还有同统一的发型、书包🎒等等)

泰国学生没有冬季校服嘿嘿

心疼Bank,其实作弊的原因很多,电影里有很多。自己经历过,怕朋友说没义气,喜欢一个人等等,其实这样做,对自己和他人是不对的,当时还是沉浸其中。

电影里面当然有不属实的部分,但值得体味。初中和高中,我作过几次弊。记得只要作弊,我的成绩就特别差,有次考试坐第一排不敢作弊,然后考得超级好。作弊影响心态担心老师等等。

大学快毕业了,考试的时候,看着同学写小抄,心里也会羡慕,看着同学作弊了还拿奖学金,也气愤过。(但是我明白,她们能够拿奖学金,并不是仅仅因为小抄,她们自己的水平也很高,其次自己能力足够,别人作弊也不能影响自己什么)。我也写过一次小抄在桌子上,然后那次突然被老师换了一个位置,最后作弊未遂,但考得也并不差。

这个电影说明:做的一切都为了去自首

很喜欢别人评论的,Bank最后黑化,是为了让小琳去自首

读书、做事一切都得靠自己,真的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端