值得强势安利的好节目

黎安
2018-02-02 看过

真的是一个我很想给到五星的综艺 都知道隔壁某同类型节目口碑一路下滑演变成了戏精的诞生 刻意的冲突 几位导师的“精彩表演”台前幕后的二三事等等 真真儿是给上了一大课 声临其境这个节目确确实实是再次给芒果台正名了 你爸爸还是你爸爸

第一期节目呢 周一围自是不必说某节目到后面唯一的看店就是他了 赵立新可谓是惊艳全场 最近一次看到他其实是他和张歆艺上了金星的那期吐槽大会 此前呢 对他的印象只是脸熟 好多戏里都有他这个配角 最近的一次是芳华的文工团团长 在他发现小萍装病之后仍然拉她去跳舞的情节让我印象很深刻 而这一次 赵立新更是让所有人眼前一亮 会八国语言 台词功底超强 台前芒果新生班一直怀疑是不是请来的专业配音演员 每一句词 每一个气息都很精准 稳到爆炸 服气

第二期就更强了 主题定的是王的声音 一股脑请来了张铁林唐国强陈建斌宁静 这个阵容我也是real服气的 就这四个人哪一个单拎出去不比某戏精的诞生的导师强 宁静年轻的时候那真的是人美戏好 无数人的女神 陈建斌有过很多好的角色 之前在一年级里面当老师教的也特棒 唐国强虽然近年混b站多了 但单就配音配一半显示器黑屏不动声色的继续下去 而且是声泪俱下的水平谁敢不服 张铁林的皇阿玛深入人心 而这次的猴哥又格外可爱 我觉着这样的阵容完全可以放着压轴 几个人最后的第三轮的秀也十分精彩

第三期的朱亚文也真的是惊喜 那嗓音苏的也是没谁了 如果说第二期的几位大咖的演出的开口跪的话 他的真的是开口醉 那声宝贝儿 我的天 不愧是行走的荷尔蒙 然后然后我们汉东天团的两位也很棒 特别是高亚麟老师 一提起他脑子里第一个词绝对是家有儿女 但是配音时候感觉中气特足 蛮有气势 真的都是好演员 但是人又很随和很可爱

第四期的韩雪给了我一个比较大的惊喜 她真的好会哭 海绵宝宝那种近乎喷泉似的哭法要跟上其实挺难的 你还要在哭的间隙去说词 然后把每一个字都给它咬清楚 贼难 更惊喜的是在哭了那么长一段儿之后 她能马上切换情绪然后用另一种方式去哭另一段儿 脸上哭的稀里哗啦的你还得把每一个气息哪怕是鼻息都给到 真的是很需要功底的 而且韩雪哭的真的好美 然后徐帆的唱腔一开口就知道是练过的 特别稳 配孝庄那段儿 我都感觉是电视原声了 马思纯也不错 不愧是金马影后 中间唱爱乐之城的歌好好听 油菜花油菜花

这个节目我只真的好想给五星 但是芒果新生班确实是个减分的存在 面对每次和他们面对面的大咖 既没有问出任何有价值的问题 也没有从这些大咖身上学到点什么 倒是花痴尖叫叽叽喳喳来了一打 几个女生能不能学学人牛骏峰 但好在瑕不掩瑜 这仍然是个好节目 吊打某戏精的诞生 值得推荐

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列