第一篇影评献给你

Fzzzzzxxxxx
2018-02-02 00:36:51

看完电影总归是要有什么感悟的吧 我想 第一篇影评就从这部电影开始吧 不知道主题是什么 说到那都随心

(一)关于剧情

剧情其实很简单 一个被绿的女人和一个被绿的男人一块做一张音乐专辑的故事 不新鲜 却拍的不落俗套 以纽约为中心 扩散到全世界 我们本来都在过着悲惨的人生 但是自从偶然遇见 我们好像改变了彼此 你让我从失恋中走出来 你帮我回归到音乐 回归到工作 回归到爱情 一切归于正轨 全片不像电影 更像一部音乐剧 说着说着就唱起来了 我还能从你的音乐里面了解到你这个人 我还能从音乐里面找到爱情 自信 与 疯狂

(二)关于主角

浩克叔叔实在是老套的 虽然不认识女主 可是就是觉得很赏心悦目 不浮夸 一张大方脸走世界 玩音乐 虽然一直以为爱情剧的俗套就是男女主角克服一切还是在一起了 可是幸亏这部电影的结尾没有那么俗套 不然看着浩克大叔和好看的女人一起一点cp感都没有 可能还是因为长相老气吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(三)关于感悟

(一)关于剧情

(二)关于主角

(三)关于感悟

现在这个点 12.30 听着电影里面结尾那首歌 刚吃完夜宵 看这部电影是断断续续的 没有人推荐 在豆瓣前250名看到的 像是一种仪式 强迫自己看完这些电影 无趣的时候就看两眼 或者边看电视边看电影 可能不是特别吸引自己的情节吧 可能对于里面的感受不是很深吧 虽不觉得无趣 可是也还谈不上喜欢 可能还是经历不够 毕竟里面还有城市人的孤独 城市里的疯狂 以及城市里面的爱情 最后的结局很容易推测 音乐受到一片好评 男主回归家庭 女主最后还是没有上台和男朋友一块唱歌 其实我很不能理解为什么 也许是一次顶一万次 也许是歌声里面已经听不出爱了 可是女主给男朋友的那首歌明明满满爱意 也许是在和男主听歌的时候已经把心交出去了 相同爱好 相同经历的人更能被互相吸引吧

“我们都是迷路的星星 依旧试着把黑暗照亮”

最喜欢歌里面这一句。

再次出发之纽约遇见你的更多影评

推荐再次出发之纽约遇见你的豆列