你们也这样带着情绪看剧么

芝麻酱
2018-02-02 00:22:45

太喜欢这种丧,是自己太丧。

感觉自己没有让自己幸福的能力,每一个和我在一起的人心都被我撕碎。

最近总是单曲循环 Lonesome Town ,不断想到剧中人。无论怎样的感情,开始多么美好啊,遇到大事多么轰轰烈烈啊。以后却磨碎在日常里。

不敢想象这剧不停的连续下去后面的生活。羡慕少年们的叛逆与爱恋,那是因为他们是少年,以后,还可能走上正轨呢。可以后得生活,早在少年已埋下了种子。

我的青春沉溺于丰富的思想活动中,汹涌磅礴在自己的意淫里。现在按部就班的稳定生活让我窒息,贪图安逸的男票竟追寻我的想象,拼搏的四不像。我前途光明,却迈不开脚步,每天哭到天明。

爱这种确定的丧,又不想糟蹋自己。剧是剧,生活是生活,我已经分不清了,只努力在白天面对同事领导的时候,努力振作振作,不要显得那么丧。或许,有一天,我真可能把自己的一手好牌打的稀巴烂吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端