金枝欲孽 金枝欲孽 8.8分

最后一集让我流泪的泪点(剧透)

# 时光机 🚲
2018-02-02 00:08:22
提示:这篇影评可能有剧透

刚看完,哭了半小时了,还没出戏,一直在流泪。最后一集让我难受的几个泪点:1、如妃告诉孔武只有一个选择就是拉着安茜的手逃走,而孔武却紧紧抓住了她们两个人的手 2、孙白杨玉莹被烧死在宫中,乌鸦从小灵子手中啄走孙白杨的贴身信物,刚好掉落在宫外等儿子回来的孙清华,丧子之痛让他老泪纵横不由得摊跪在地上 3、安茜告诉孔武累了睡一下,记得叫醒他,其实这一睡不会再醒了 4、如妃最后的那两个字:珍重。

说真的,这是我看的宫斗剧里面最好的作品,那个年代妆容服饰发饰看得出来真的是很精致。个人不太喜欢玉莹,太作死了,又爱着孙白杨又要折磨孙白杨,明明是自己选择要坑孙白杨,陷害他,发现他是真的爱她之后又反过来把一切怪到别人身上,不是很懂她的三观。虽说是为了母亲,可是除了这点,我真的找不到第二个优点了。很喜欢福雅,温婉心细的女子,可惜了。整部剧首尾呼应了,所有人的结识是因为天理教,最后天人永隔也是因为天理教。

就这样吧,以上就是我的感受。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金枝欲孽的更多剧评

推荐金枝欲孽的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端