华盛顿邮报

睡睡大侠
2018-02-01 23:59:11
从前看记者之死,说到,所谓主流媒体不过是政府的软弱喉舌,我一度信奉为真理。没错,华盛顿邮报在黑暗联盟事件的报导持明确的抨击态度。但是,在水门事件,以及五角大楼文件泄密案中,华盛顿邮报又挑起正义的,民主的旗帜。对于政府,媒体,以及人民的关系,实在错中复杂,若要理清劳心费力,姑且放在一边。

凯瑟琳从怯怯懦懦的家庭主妇,成长为铁腕风格独当一面,算是顺应了当下女权主义的潮流。而在她对于此事件的报导决议,像是本的妻子所剖析的,有多大程度上是热血沸腾的任性之举,是为自己在董事会中取得真正话语权的搏命一击,不过也是合情合理。

总而言之,整部影片中规中矩,没什么突出的亮点,但也还不错。不过,美帝人民敢于揭露白宫,对民主正义的坚持可谓刻在了骨子里,确实佩服。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

华盛顿邮报的更多影评

推荐华盛顿邮报的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端