到第三期为止的

Soul
2018-02-01 看过

很棒,新形势,看得出来想创新,从点映到正式第一期(播放的第二期)到第二期(播放的第一期)都有很大改变。

但说真的不明白那几个台上的是干嘛,除了主持人有配音功底,其他人(尤其是张)可能连赵立新老师都不认识,不认识也就算了,一个花痴的,根本不是来认真学习,就是来作秀的,浮躁浮夸,镜头还多,还不如多给点镜头给四个嘉宾的聊天,嘉宾们聊天都比听他们说话有意思,像朱亚文和翟天临那一期加的那段女声就特别有意思。节目组可以多加点即兴。

而且最后一场四个人同场飙演技,但其实很不好发挥,舞台剧的形式不一定适合每个人,而有的角色缺点很明显不讨喜,就会给那个演员拖后腿,希望节目组能找到更适合这个节目的pk方式,而不是搞个舞台剧同场pk,那是隔壁演员的诞生,我们是声临其境。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端