这不是灵魂摆渡

2018-02-01 23:45:23

灵摆1-3被观众评为故事连贯整洁、会玩坑、懂看点的一部剧。

灵摆这算是四吧0.0我就差奔走相告了,但是纵观黄泉却无可留恋。倘若这是灵摆四20集里面的1集我不会如此诋毁,可灵摆四仅此一集。纵观1-3没有哪一集是多余的。主角参与剧情,并推动剧情的发展,大循环冬青际遇与小循环以遇见情环环相扣。如果以此剧来对比风华绝代那真是米粒与皓月共舞。

不是不过瘾,是赵吏在此剧中不过配配配配角。作为灵摆老粉丝,赵吏、夏冬青、娅以为铁三角,缺一不可。黄泉没有夏冬青、娅也就罢了,赵吏甚至在此剧中没有推动剧情的发展,就像是为了灵魂摆渡而添加的这个角色。如果以老粉丝的态度来看看这个还不如看一个新剧开心。

此剧我在爱奇艺正片以前看过先行预告片,片中展示种种似海深情,又有离奇鬼怪伴着美人孟婆接踵而至。疑似大片却又透着源剧不拘世俗的性子。看下来,新剧和国产三流影音一样,讲了一个俗套男女爱情故事的过程,其中掺杂势力的阻拦。

灵摆1-3被观众评为故事连贯整洁、会玩坑、懂看点的一部剧。

黄泉、彼岸花。如果拍清赵吏前世来龙去脉,以彼岸花,花叶不相见来叙事整部剧集。我的评分会由贬变褒。但此剧讲了一个三流的故事让我几经笑场,拍摄3d却像是生拉硬拽,后期做的毫无诚意,剧情来的毫无波澜。请恕愚等实难接受。

灵魂摆渡·黄泉的更多影评

推荐灵魂摆渡·黄泉的豆列