奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

奇迹男孩

小林姐姐
2018-02-01 23:10:01
做好要哭一场的准备看的这部电影,结果全称暖暖地看完了。除了小奥吉的这条主线情节外,Via和Miranda这条副线也实在让我有所感触,一开始Via自述了因为弟弟的原因,自己极少被父母关注到,以及她失去了爱她的奶奶,最好的朋友也莫名其妙地冷落了她,让人觉得她是孤单而失落的个体,但再到后来Miranda对她的羡慕,对她生活的向往,使我想起了一句很俗气的安慰人的话hhh,于是想着自己没有什么,不如想想自己拥有什么。平凡的小生活实在是太过珍贵,整部电影中的家庭生活实在让人觉得无比地温暖,所有一切的绝望和失落、对世界的不满和愤懑都可以在家庭的温暖中融解。
       另外,忍不住感叹下Jack长得也是太可爱了吧,超级想揉一揉他的小卷发啊hhh(姨母脸)
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端