马戏之王 马戏之王 7.7分

能让你燃起来的马戏之王

小万哥哥
2018-02-01 23:08:54
提示:这篇影评可能有剧透

以前在上海的时候,每次路过那些高档的像人民大会堂似的音乐厅时,就特想进去尝尝所谓的上流圈听的是什么音乐。今晚,有幸与石头玻璃静共赏她家的这部《马戏之王》,我就在想上海那些高逼格的音乐厅肯定没这么燃吧……

相比去年那部《爱乐之城》的那般悲情无奈,马戏之王表现的更简单温馨,更快乐有趣,严格的执行了一部什么叫做让人神采飞扬,令人不自觉跟着节奏跺腿的歌舞电影……

简单的剧情,容不得你来根据剧情篇般的电影来要求它,它是那种节奏明快,大众化的娱乐风格,契合剧情的原创歌曲,非常容易的就让自己跟随着旋律摇摆……不是,跟随着旋律进入浪漫华丽的歌舞世界,享受那般生动悦耳的视听盛宴。

用声乐表达了爱与责任,用舞蹈体现人性的狂欢,用电影正视真实社会,《马戏之王》简单不平庸,是会引人深思的……我想说,《马戏之王》不需要被挑三捡四的人喜欢,有几个能得到快乐就好。而片尾的那句「带给别人快乐是最高贵的艺术」更令人深省。我想,这样的艺术人,艺术作品让这个充满浮躁和偏见的社会,多了些快乐和欢笑,值得尊重!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端