南极之恋 南极之恋 6.7分

好好的一部求生电影为什么要强塞爱情

两只蛋挞
2018-02-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

首先在南极拍摄得竖个大拇指。

整部电影槽点有很多,首先有很多不合理的地方,比如赵又廷掉进雪缝被雪埋然后尽然自己把自己掏了出来,然后掉进冰窟快沉到海低被企鹅唤醒又游了上来,不得不说句赵又廷乃超人也。

男女主角从坠机到逃生,再到求生,然后突然产生了感情,而且是海誓山盟的那种,完全没有过度,前一秒还是陌生人后一秒就是世纪爱情,艾玛,不给人一丝丝反应。

杨子珊从飞机逃生的时候眼神里充满了求生欲,逃出来之后就想死,拦都拦不住那种,当然都是自杀未遂,两人吃一样的东西,女主角因为缺维生素C得了坏血病,难道有营养的都被赵又廷偷吃了吗,中间莫名的窜出一只企鹅,企鹅是来取暖的么,而且女主角还要养企鹅,最后才知道,企鹅是导游啊,把赵又廷带到了南极站,顿时想给企鹅双击666。

如果整个电影只写逃生,男女主角互相鼓励,在生死边缘互相依赖,最终重见天日,回去后在阳台上迎着阳光吃着早餐,多好。不比一起看极光浪漫。

或许人到中年对爱情理解不一样,最后想对导演说句:哎 我们不一样。

346 有用
223 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 198条

查看更多回应(198)

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端