总有骄阳 (文不对题)

密斯硒锌
2018-02-01 22:23:10

抱歉文不对题 但是很喜欢。

是朋友推荐我看的。 然而我也不是一个朋友说让我看啥我就看啥的人 我对这个题目有莫名的好感 就感觉会是一个非常励志的故事 事实上并不是。 当然我也不是想看鸡汤电影啦。

拉比 马奎尔的声音炒鸡炒鸡熟悉了 因为了不起的盖茨比里面好多就是他的旁白在耳边回荡。很喜欢他。

影片里 老院长 允许我这么叫他吧 和荷马之间的关系 描写得很温情。

那个小小的地方 见证了很多人的离去。一个可爱的小女孩 很幸福 被人领养走了;

不幸患有心脏病的小男孩 死去了;

老院长 毫无征兆地 因为服用过量药剂 离开了;

荷马也离开了 不是吗?

感觉这部电影没有处理好 我觉得 既然 老院长对荷马倾注了如此心血 那么结尾 即使老院长没有看到荷马回来 起码结尾应该安排荷马继承老院长的后业啊。是我太偏爱一个所谓 完美的结局了么 我并不这么认为啊 我觉得这还是应该处理一下。

但我还是喜欢 总有骄阳 这个题目 希望未来有一天 我能用这个写篇文章 或者写个日记什么的。当然 希望比这部电影更加契合。

也有可能是我没读懂深层意思吧 反正我现在没读出来诶。

抱歉文不对题 但是很喜欢。

不幸患有心脏病的小男孩 死去了;

老院长 毫无征兆地 因为服用过量药剂 离开了;

荷马也离开了 不是吗?

也有可能是我没读懂深层意思吧 反正我现在没读出来诶。

苹果酒屋法则的更多影评

推荐苹果酒屋法则的豆列