这么帅气的女主,我要嫁给她!

许大晨Juno
2018-02-01 看过
当年为曾哥的《狮子座》所着迷,那句“短发女孩也可以性感和可爱”深入我心,一直觉得短发女孩带有特别的气质。在很多剧里,女主的设定都是美美的长发,或者萌萌的样子,而向《继承者计划》里的具善熙(李欣燃饰),干练的短发,以及修身的西装,有种吸引人的别样之美。

在《继承者计划》中,具善熙饰是一个黑道大哥的千金,作为大小姐,13岁便帮父亲打理事务,也正因为如此,从小面对外界纷争与家族暗斗,她变得如同男孩子一样,讲真,这样的环境下变成“女汉子”一点都不为过,也是因为这样,更招人疼爱了有木有!

据悉在这个剧中,大小姐还有不少动作戏,在前几集的剧情中也有所显露,招招式式都热血燃情,动作流畅硬朗,潇洒利落,超级有视觉冲击力呀!可以感觉出来,小姐姐一定为了演这个戏付出了不少努力,为这样的小姐姐点赞~

在前几集里,她和李金水假扮的金基继相遇,一点点的试探着这个人,那股严谨的劲头还蛮可爱的,尤其是在李金水用铁丝弯成一朵花的时候,明显看出她被这个“小礼物”感动到了,或许每个有着坚硬保护外壳下的妹子,都有着柔软的心。还有她被李金水背着走,以及后来她救李金水着急的神情,这些小细节,都被李欣燃演绎的十分到位。

据说,后期具善熙还会和李金水有感情戏,相爱相杀,也着实有爱,超级期待俩人边虐边撒糖的剧情呢!在这里为潜力小花李欣燃打call,希望能看到她更精彩的表现~
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

继承者计划的更多剧评

推荐继承者计划的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端