红高粱 红高粱 7.8分

简单说一说人设

夜色微微凉
2018-02-01 看过
其实我一开始是觉得周迅不太适合九儿这个角色,周迅在我心里一直是个精灵一样的妹子,可爱充满了灵气,但是九儿不是这样的,或许是我的先入为主,我觉得九儿应该是野性的。一路看下来却也接受了这样的九儿,泼辣的九儿。把酒罐子全部砸碎,最后的划亮的那一根火柴,一声爆炸,响起来的音乐配合小孩喊娘的声音,不知不觉眼泪居然出来了。
然后说说朱亚文,以前看过他演的高粱红了,虽然两部电视剧名字差不多但是他演的角色人设却是千差万别,一个土匪一样的汉子,一个哭唧唧的指导员。余占鳌虽然完成的不错,但是却觉得那种匪气真的是装出来的,我觉得他还是适合文质一点的角色,比如建军大业里面的周恩来。中间一度他的宣传跑偏,宣传他行走的荷尔蒙人设,却只让我感觉出了尴尬和油腻,好在现在抛弃了这个失败的宣传点,正常起来了。
27 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

红高粱的更多剧评

推荐红高粱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端