亲爱的 亲爱的 8.4分

无论你在哪?爸爸妈妈都不曾忘记你寻找你

陈大胆
2018-02-01 21:59:04

无知的女性真可怕(怜),为什么怎么说?李红琴被丈夫欺骗自己不能生育。所以才会接受丈夫拐卖的孩子当自己的小孩养。以至于出狱之后为了争取小女孩的抚养权打官司,为拿到小女孩是弃婴的证明陪那个证明人睡了。在剧终医生告知她自己怀孕了这时她才发现原来自己一直被骗。当然这里面最可恨的是李红琴自私的丈夫。小男孩3年后被找回来居然忘记了自己的爸爸妈妈还有名字让人好心酸。启发:家里的每一个成员都健康平安的在一起,才是最大的幸福。希望离家的孩子都可以幸运的早日回家团圆。希望医疗技术越来越先进,不孕不育像感冒一样简单。希望传宗接代的落后思想 会慢慢消散。我曾经养的一只小狗虽然只养了3天,有一天在公司楼下的花园里走丢了。我都难过了好久,一个星期内说小狗我的眼泪就止不住了。现在看到小狗狗就会想起我的小狗。爱是不分血缘种族的,小王子说爱是驯养的结果。何况是自己身上掉的生命,那种难过可想而知。希望每个孩子都可以在自己爸爸妈妈身边健健康康的成长,即使生活不够富裕,只要有足够的爱那也是幸福的。

亲爱的的更多影评

推荐亲爱的的豆列